Снежинки тихо пролетают

Тина Колычева
Снежинки тихо пролетают,
Росой морозной леденя,
Целуют губы...тают, тают,
И у тебя, и у меня.
Река водою омертвела,
Застыла, омутом маня...
Кати...кати, куда хотела,
Чур без меня и без тебя.
Луна в Медведицу уткнулась
И звездной пылью чуть звеня,
Вдруг острым рогом улыбнулась,
Наверно, только для тебя.
Но скоро в вечности пустынной,
Повиснет новая заря...
Есть только мы в ночи недлинной,
Лишь, только мы: и ты, и я.