Мамам посвящается

Ярослав Яковлевич Мудров
С чего начать?
А ты начни сначала!
И вспомни как ты малую качала
И как хотела превратиться в маму
Как к этому ты шла сама упрямо
Как было тяжело тебе и туго
Как ты ждала плечо,поддержку,друга
Как просыпалась слыша крик ребенка
Как день и ночь меняла ты пеленки
Как ты его любила,как страдала
Как молоко с кастрюльки убегало
Как ты ждала,как вечером искала!
С чего начать?...А ты начни сначала!