Харьков-трамвай

Василий Кривошеев
               Харьков-трамвай

 В трамвае-авоське товара немало –
 Кричат огурцы, помидоры и сало;
 Ни ругань ему не страшна, ни зараза,
 В железках его дребезжанье базара…
 Есть в Харькове что-то от лязга трамвая.

 14 декабря 2004