Предрассветное пробуждение

Людмила Векшина
****

Явилась мысль  свербящая,
Что Эллы Гоник нет:
Сменила «настоящее
На Вечности Рассвет…,
Где ни болезнь, ни горечи,
Ни грусть и не печаль
Душ не коснуться…*». Всё-таки
Нам бесконечно жаль…


****

*вольный  пересказ фразы из молитвословия…
«…где ни болезнь, ни печаль, ни воздыхания, а только Жизнь Бесконечная…»


16.12.2012г. Векшина Л.А.