откровенность

Таволенская Ольга
Подними на стеллаж игрушки
И пластинки накрой, чем либо
Со стола убери крошки
Не забудь разобраться с пылью
С той, где я тебе крестики-нолики
Обнажая суть рисовала
Представляешь, а я не знала,
Что рисункам бывает больно
Что умеют скучать игрушки
Тосковать умеют пластинки
Ты меня до последней пылинки
Уничтожь, чтоб совсем не стало…


Обещала быть честной?!
Да хрен с ним
Это я… по тебе и по ним…