205. Слушаю ночь...

Лина Трофимова
Слушаю ночь…Завывание ветра…
И бьются в окно застывшие слёзы небес.
Мысли все прочь…словно прошлое - ретро,
Вновь отпущу, от судьбы ожидая чудес.

Скоро рассвет… и, нечитанной книгой,
Снова отступит... исчезнет... в сиянии ночь.
Мне бы уснуть…Сон развеян Фемидой-
Шанс не упустит она всем незримо помочь.

Выдержу путь! По привычному кругу
Вновь и вновь ускоряя бесконечно свой бег!
А между тем, только в снежную вьюгу,
Жизни листаю страницы - беспечности след.

фото:http://www.stihi.ru/pics/2012/12/16/5578.jpg?8637