записки из ада

Аделина Байер
И снова по-кругу.
Того самого ада.
Здесь даже воздух давит,
За какую такую заслугу
Мне столь велика награда?

За что мне, под руку с тобой,
Эти девять кругов?
Почему предстоит отвечать
За твою бездну грехов,
Умоляя тебя "оправдать"?

До бесконечности
Пленница твоего ада.
Прекратился бег,
Ибо нужна мне твоя услада,
Пускай это самый тяжелый грех.

За свою любовь
Нужно горой стоять.
Даже если погубит душу,
Или схватится за рукоять
И дуло к виску, я не струшу.

Я в аду.
Я потеряна, рухнул мир.
Время - поток - без конца река,
Возьми друга, пойди в трактир.
А я замкнута здесь на века.