В вечное лето стремится душа

Вера Шевелёва-Любимова
В Вечное ЛЕТО
Стремится Душа!
В Чудесное Царство Матери-Отца!
В Божественный, Мирный, Уютный Ковчег
Где в окнах сияет БЛАГОстныйстный Свет!
Где Розы цветут на поляне РОДной,
Совсем без шипов.. Освещая покой!

В Вечное ЛЕТО
Стремиться Душа!
Устала она "в заточении сна."
Устала она в своей карме вращаться,
Хочет скорее до ДОМА добраться!
Все лабиринты она прошагала,
Опыт во всём и всегда извлекала.

В Вечное ЛЕТО
Стремиться Душа!
К ДУХУ Превечному Матери-Отца!
______________________________________________________
     16.12.2012г