Цыганочка

Андрей Чик
Эх тельняшка - жизнь моя
В полоску черно белую...
Где бы бросить якоря,
Ведь чувствую добегаюсь?
Чувствую доплаваюсь
И пойду ко дну,
А как бы жить по правилам,
Да любить одну?
Эх раз, да еще раз, да еще много, много раз...

Пуля - дура пролетит,
Да поверю в Бога.
Позади лишь пол пути,
Оглянусь, лишь вздрогну.
А мне б красавицу весну
Заключить в объятья,
Да в бокал вина плеснуть,
Да помереть от счастья
Эх раз, да еще раз, да еще много, много раз...

За окошком выпал снег,
А на виски седины..
Как бы мне оставить след,
А не наследить бы?!
А когда весь мир любя
Я сыграю в тару,
Поминайте вы меня
Песней под гитару
Эх раз, да еще раз, да еще много, много раз!