Всё помнёт, перемелет

Яков Люкин
Всё помнёт,перемелет
Многоликая молвь.
Где кончается вера,
Там проходит любовь.

И нам вспять не вернуться.
И костёр наш погас.
Я не смог окунуться
В омут огненных глаз.