Предновогодняя пора

Людмила Рубина
Предновогодняя пора.
Снежинок хоровод.
С утра резвится детвора.
К концу подходит год.

Как весело лететь с горы.
Захватывает дух.
На саночках до темноты
Катаются все. Ух!

А дома ждёт горячий чай
И бубликов гора,
Котлеты, брынза, каравай,
Уют и доброта.

16.12.2012