fatal

Анна Окерешко
нам ни за что нельзя вспоминать о прошлом.
надо молчать о правде — до никогда —
и всем улыбаться. а правда по сути в том, что
я до сих пор люблю Вас — моя беда.

вот поэтому, видимо, я до сих пор одна.
но лучше бы мне об этом совсем не знать.