Чистый свет

Небов Роман
Что за чувство? Что за сила?
Что за рай в моей груди?
Что за свет такой красивый
Осветил меня внутри?

Как прекрасен этот свет!
Хотя, и нет мне вроде дела…
Он оставил в сердце след
И наполнил мое тело.

Он заполнил пустоту,
Что в душе моей таилась,
Свет, несущий доброту
И дарующий мне силу.