Я хочу любить лишь тебя!

Александр Михайлов 10
Я хочу просыпаться в постели,
По утру под журчание птиц.
Я хочу просыпаться с тобой,
Целовать!веки глазниц.

Говорить хочу о любви,
И мечтать при луне обнимая.
Всю любовь,делить на двоих,
На ногах твоих засыпая.

Я хочу целовать твои губы,
Теплые,нежные,страстные.
Греть твои,холодные руки,
Своими теплыми руками.

Я хочу готовить с тобой,
И хозяюшкой своей называть.
Обнимать тебя у плиты,
Страстно в губы твои целовать.

Я хочу проводить вечера,
Романтично сидеть при свечах.
Ужин сделать,лишь для тебя,
Лишь с тобой,одной танцевать.

Расстелить дорожку из роз,
Приготовить ванну,взбить пену.
И в постельку тебя уложить.
Рядом лечь и обнять как умею.

Я хочу просыпаться с утра,
Целовать родная тебя.
Называть своей милой,родной,
Жить до старости только с тобой!