Предатель

Людмила Рубина
(Посвящение подруге, которую оставил муж)

Когда лучший друг предаёт,
Делай выводы. И вперёд!
Не унывай! С задором иди!
Всё хорошее впереди!

Предателя вон из души!
Продал он тебя за гроши.
Отлично всё! Дни хороши!
Свой опыт сберечь поспеши.

16.12.2012