Моя половинка

Иван Странник 2
Моя половинка не идельна,
Но я, как-то, вдруг, осознал,
Что это МОЯ половинка реально,
Другой не найду, эту, вдруг, потеряв.

Моя половинка порою несносна,
Не справедлива, порой не умна
И от любви к ней - мне крышу не сносит,
Но только она мне по жизни нужна.

Наверное, нет на земле идеала
И, коль мы зачаты в первичном грехе,
Давайте любить все, чем жизнь наделяет,
Не идеальным, как рифма в стихе,
Что прорастает в груди, как травинка
К солнцу свое поднимая лицо,
Что называем - моя половинка,
Что превращает в мужей и отцов.