Слезы святых

Небов Роман
Осколками слезы
Разбитых желаний,
Забытою прозой
Исчезли печально.

На рассвете исчезли,
Ушли в никуда,
Эти слезы надежды
Ушли навсегда.

Уходя, заметали
Новых строк тишину,
Слезы вновь умирали,
Уходя в пустоту.

И волнуется море,
Как простой этот стих,
Слезы счастья и боли,
Это слезы святых.