календарь

Ильфорте
Первое - это исток,
Второе - фальшивый бог,
Третье - назойливый стук,
Четвёртое - новый друг,
Пятое - кофе с утра,
Шестое - злые ветра,
Седьмое - надежды пламя,
Восьмое - надгробный камень,
Девятое - лживый мираж,
Десятое - яркий витраж,
Одиннадцать - просто число,
Двенадцать - курантов бой,
Тринадцать - не повезло,
Четырнадцать - мертвый герой,
Пятнадцать - нам кто-то врёт,
Шестнадцать - огонь и лёд,
Семнадцать - исходный код,
Восемнадцати нет сестре,
Девятнадцатый левел в игре,
Двадцать раз я брал главный приз,
Двадцать первый этаж - и вниз,
Двадцать два забитых зверька,
Двадцать третьего жду звонка,
Двадцать четвертое - новый враг,
Двадцать пятое - первый шаг,
Двадцать шесть - горе гнилых,
Двадцать семь - смерть молодых,
Двадцать восемь - правда с тобой,
Двадцать девять - вернись живой,
Тридцатое - первый бой,
Тридцать первое - слава войне!
Тридцать второе в огне.