Не истребима страсть к свободе

Галина Волошина
Не истребима страсть к свободе
У свежевыжженной Души…
Уж и взмахнуть-то нечем, вроде, -
А все на взлетной мельтешит.

Разбег берет, изнемогая…
И зло бескрылое… простит…
Полуживая и  нагая…
А посмотри… уже летит…

16.12.12