Прощание. Элле Гоник

Лев Абрамов
                С болью и скорбью.Моему другу,светлой душе Элле Гоник



Как неожиданно и больно!...
И не поверить…
Не принять…
Но, как и стих краеугольный,
тебя из сердца не изъять.
Сменила адрес…
Прописалась
в бурлящей памяти моей.
Тетрадь раскрытою осталась…
А недосказанность сильней
потока слов…
Уже случилось…
Нам – ожидать, тебе же – в высь.
И если сможешь,  сделай милость,
за нас, за грешных, заступись…