Бродяга

Александра Соколова 1
Рвётся ветер в окно так настойчиво,
Ему надо кого-то обнять,
Неуютно, видать, в одиночестве
Добирается он до меня.

Не пытайся, бродяга,- не верный ты.
Как вчера флиртовал на виду,
Не добившись ответа, наверное,
Сотрясаешь теперь пустоту.

Уходи, за окошком не мучайся.
В море вольном надуй паруса.
При любом, подвернувшемся случае
Вихрем взмоешь опять в небеса!