Карнавал

Йозеф Зон
К арусели,словно в сказке,

А вантюрный шум кругом,

Р азмалёванные маски,

Н аплевать: раз в год живём!

А дреналин,ажиотаж,

В еселье, представленья,

А мурно-сладостный кураж.

Л иц ряженых круженье...