Ты вспомнишь обо мне внезапно

Яков Люкин
Ты вспомнишь обо мне внезапно.
В моей душе исчезнет страх.
Ты отразишься многократно
В моих измученных глазах,
В моих неистовых словах,
В моих непрошенных слезах.