Любима!

Елена Каминская7
Повстречались случайно, я шла - не одна
(Не велик городок, в нём случайно – обычно),
Но твой взгляд – в водопад, и до самого дна,
Как вопросов поток:
                - А любовь – прагматична?

Что возьмёт для себя: ей бы море, закат?
Нам бы  - жемчуг достать, да у ракушки – створки.
- «Не твоя - драгоценнее будет в сто крат»,
Если ревность грызёт - вспоминай поговорку.

Любит - он! Любишь ты? Промолчала бы я,
Только годы потеряны, помнятся с болью,
Изменили  тебя?  Нет, такой же смутьян,
Все гардины сорвал, и актёру  - привольно!

Я хочу и любить, и любимою быть,
Просыпаться в объятьях тепла и надежды,
Не бояться порвать  эту  тонкую  нить,
Не терзаться от мыслей – как с кем?  И не между

Двух огней - я ЛЮБИМА! И что мне желать?
Всех цветов - не объять, но, встречая рассветы,
В аромате любви так уютно лежать,
Я хочу - каждый миг, и хочу только это!

(14.12.12)