Без тебя... 2012

Юрий Мышонков
Ты знаешь, я без лишних слов –
Без полуслова, полужеста,
Давно к признанию готов,
Что без тебя пустое место…

Свой день верстаю поутру
Твоим миротворящим взглядом,
И не секрет, что я умру,
Когда тебя не будет рядом…

Так раскрываю всем, любя,
Покуда есть, к кому прижаться,
Что без единственной тебя,
Мне на краю не удержаться…