Включай интерес

Зинаида Данилова
Беречь с семьей решили киловатты,
Но понаехали тут сваты...
За каждым все хожу и выключаю,
Сто раз при этом повторяю.
К исходу дня мозоль лежит на пальце...
Все уговариваю. Сын сказал: - Не парься!
Кто выключит, того я поощряю.
В пример: Я тестя водкой угощаю,
Уже и тещу наградил я кофтой...
Бать, похвали, сыночек ловкий!
Так поступить жена меня учила!
Вот в солидарности, какая сила!

Включай же интерес живой и экономия с тобой!