ровно полночь

Еста Еста
на часах ровно полночь
я выгляну из окна
ты же тоже выглянешь из него,
да?

ярко светит луна
это маленькое сердце ночи
тише, прошу помолчи,
она такая одна!

на часах рочно полночь
я просижу так до утра,
знаешь, этот чёртов мир
мне не нужен без тебя
ноябрь - 15.12.12
ТА