Маркс. Анекдот

Конь Въ Пальто
                Содержание старинное, народное.
                А рифмы... Мои!!!



– Привет-привет! Ну, ты даёшь!
Узнал тебя! Но удивился.
Как есть, на Маркса стал похож.
Ты б хоть из скромности побрился.

– Привет! Похож. Пусть, не совсем...
Но только ты пойми, дружище.
Побриться можно. Нет проблем.
Да вот куда девать умище?