белиберда

Еста Еста
три моих ноября
прошли мнимо
и как-то мимо

спрошу.

а помнишь наши вписки,
крепкий виски,
кошку,
которую кормили вискас,
перед этим её окончательно затискав

скорее нет, чем да
выходит какая-то белиберда,
но на последнем вздохе скажу -
я люблю тебя
15.12.12
esTA