Опять не повезло...

Николай Марута
В поту я просыпаюсь с нетерпимой болью –
Опять желанной ты явилась нынче мне,
Любил с такой возвышенной любовью,
Какой она порой бывает лишь во сне.

И часто по ночам волнующая дева
Походкой лёгкою бесшумно входит в дом,
И в мире мы одни, как и Адам и Ева,
И темень за окном, и тишина кругом…

И ни души нигде!.. Распахнутые двери…
Гуляет сквозняком прохладный ветерок…
И на мгновенье я, обманутый, поверил,
Что счастье вот оно, и я не одинок…

Всё ближе сладкий миг, когда с волной оргазма
Любовь достигнет тех невиданных высот –
Цунами редкое природного соблазна! –
И я идти готов, ну, хоть на эшафот…

Но крикнула сова и тенью пролетела –
Видениям конец, как ветром унесло! –
Исчезла дева вдруг, любовь моя сгорела,
И боль в который раз! – опять не повезло!..