16. 12. 2012

Ирина Гаращук
Как не хватает мне порою,
Мужского сильного плеча,
Бывает я от боли вою,
Вы ж понимаете друзья!

Пытаюсь я казаться сильной,
Достойно жить стараюсь я,
Но так мне хочется быть слабой,
Кто знает, тот поймёт меня.

Как не хватает мне порою,
Мужского сильного плеча,
И сколько будет испытаний,
Чтоб я вернула вновь тебя.

Не знаю где сейчас и с кем ты,
И где искать твои следы,
Передо мной закрылись дверцы,
Большой и преданной любви.