Где живёт Новый год?

Любовь Кравцова
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Наш любимый праздник!
Ждём тебя мы целый год.
Ты не знаешь, разве?

Провожая за порог
все даём на праздник
году Старому зарок
не дразнить! а дразним.

Здравствуй, здравствуй Новый год!
Наш любимый праздник!
На минуточку войдёт
и уйдёт, проказник!

А куда? И где живёт?-
не сказал ни разу...

              16 декабря 2012 г.