Я знаю...

Бородин Алексей Владимирович
Я знаю мне не быть поэтом.
Не буду. Эта мишура
Пройдет с годами
Словно лето проходит.

Только иногда, быть может
Вспомню как под вечер
Писал стихи, о том мечтал.
Я знаю мне не быть поэтом,
И я об этом написал.

1992 г.
========================