Константину Ваншенкину... 2012

Юрий Мышонков
15.12.2012.

Он любил эту жизнь,
Что само по себе и не ново,
Он любил эту жизнь,
И дарил ей прекрасное Слово,
Преподнес не цветы –
Строки вечного светлого гимна,
Был он с жизнью на ты –
Это также навечно взаимно…