Звучит Joe Satriani

Маэстро Ом
 Музыка пронзает, проникает
Острыми шипами слитных нот.
В уши, замыкая круг, вплетает
Свой закрученный в сюжет развод.

 Снова поддаюсь разводу ритма
И включаюсь, и качаю головой...
Я уже звучу. я - автор клипа,
Он во мне и - кажется, что мой.

 Я рождаю это мирозданье?
Нет, сегодня это оговор.
Это музыка Маэстро Satriani,
Он звучит, а я - его повтор.