Поругай меня сердечно

Альберт Орсичев
ПОРУГАЙ  МЕНЯ

Дед больной лежит на лавке:
- Умираю, как бревно,
Без твоей, старуха, ласки.
Не слыхал тебя давно.

Поругай меня сердечно.
Поругай, тебя прошу.
Без твоей любви сердечной
Я, наверное, умру.

И жена слезает с печки.
Кроет вдоль и поперёк.
От её любви сердечной
Вздрогнул пол и потолок.

Подскочил старик на лавке
И руками замахал.
Стал здоров от этой ласки
И жену поцеловал

Поругай меня сердечно.
Поругай меня, прошу.
Без твоей любви сердечной
Я, наверное, умру.

Ты ругай меня покрепче.
Крой всё вдоль и поперёк.
Пусть от той любви сердечной
Рухнет пол и потолок!!