Окно. Герань. Замазка - дрянь...

Димитрий Поляков-Погодин
Сомнамбулические грани
меня сковали неспроста
- мне не забыть одной герани
на подоконнике окна,
покрашенной слоями рамы
замазкой втёртой до стекла,
что вотще таяло слезами,
в ответ на действие тепла...



 - Художник Александр Зорюков