Татьянин день

Сергей Кореньков
Татьянин день…
На белых крыльях зимушка летает;
Татьянин день…
Январь снегами землю укрывает.
В лучах от солнца иней серебрится;
В Татьянин день
Твой ясный взгляд мечтой искрится.

В Татьянин день
Не замечаешь снежного бурана-
Тебя хранит от вьюг Святая Татиана.
В Татьянин день
Любовью сердце запылает;
В Татьянин день
О чём Татьяна милая мечтает?

Татьянин день…
Снежинки за окном кружатся;
В Татьянин день
Мечты твои должны сбываться.
Открой ладони, выпусти синицу;
В Татьянин день
Встречай любовь и счастья птицу.

Татьянин день…
Январь снегами землю укрывает;
В Татьянин день
О чём Татьяна милая мечтает?
Татьянин день
Любовью сердце наполняет-
Татьянин день, Татьянин день.