848 Борису Николаевичу посвящаю...

Мартышев Эдуард
    Давненько не было чертям  такой "опалы",
    Но VIP клиент имеет все же "вес",
    Безрогий черт несет качаясь рельс,
    А молодежь кривляясь тянет шпалы...

    Президент алкоголик обещал в свое время лечь на рельсы, но ни в коем
    случае не повышать цен и...как всегда солгал...и не лег и повысил...
    На том свете (хотелось бы верить)ему предоставится эта возможность...Эд