продолжим верить...

Алекс Фельдин
Мечтать, писать стихи...и не сдаваться!
Осталось жизни той немного, братцы,
заполненной по горлышко заботой:
-Как выжить?-Умирать кому охота.

Замучили дней сумрачных сезонность,
ночей кошмар и  размышлений тонкость,
витание в дневном полёте  мысли,
стремящейся увлечь в другие выси.

Постичь не смог  потерь закономерность,
губивших на корню людскую верность,
поступков крах по воле обстоятельств,
виной чему засилие предательств.

Легли тропой меж счастьем позабытым
дорог прошедших каменные плиты.
Мелодий радостных пропали ритмы,
звучанье песен, танец  "Rio Rita".

Исчезла глупость вся, а может больше,
мудрее кажутся решенья в прошлом.
А сколько нам судьба годков отмерит
узнаем в срок...
...но в жизнь продолжим верить...

...*Alex*...
151212

Представлено на Новогодний парад оптимистичных произведений 2014
Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2014/12/11/1520