Любить порою так сложно

Юлия Басалаева
Любить беспорядочно можно, любить непристойно и дико,
Любить осторожно и мягко, любить, чтобы не было криков.
А так, чтоб любить и взаимно, любить до последнего стона,
Любить очень трепетно, нежно , любить порою так сложно..