Я тебя попрошу одолжить

Александр Самир
Я тебя попрошу одолжить
Нет не осень, что тихо прошла
Только время на год и дожить
До весенних дождей и тепла

Я тебя попрошу одолжить
И не зиму, что снова идёт
Только время на год и дожить
До ночей, что бегут напролёт

Я тебя попрошу одолжить
Нет не сердце, оно уж моё
Только время на год и дожить
До минут, где неважно враньё

Я тебя попрошу одолжить..
Нет не душу, она не моя
Только время на год и дожить
До рассвета…до нового дня….