вас бросил я

Виктор Елизаров
                http://www.stihi.ru/2012/11/11/5114
                вольный ответ.


А что меня  сегодня  так  не видно.
Когда  с годами,   всякий  на  лицо.
Вы спросите:"Ну где ж в конце концов?".
И    будете    оправданно    печальны.
А я  вот  розу,  крашенную в чайный.
Бесцветьем сепии, сцеплением ключей
- на парапет. Под звёзд  виолончель.
Где, Вы её  и  встретите случайно.

Любимая,   мне   скучен   маскарад.
Снимите маску, что б увидеть маски.
И  более,   ни сплетен,   ни огласки.
И  занавес !!!   Достойный   эпилог.
Но я сбежал.   Я предал.  Я не смог.
( о чём сейчас и вспоминаю нежно ).

Вас бросил я.  На Откуп, безнадежно,
-  иллюзиям,   что  право,  Царь и  Бог.