Первый снег

Елена Ситаева
В воздухе снег искрится
Сказочная пора
В наши края на конец-то
Пожаловала зима!

Ажурным покрывалом
Морозной  белизны
Следы любимых скроет
Снег первый до весны

Задорно веселится
Смешная  детвора
И падая кружится
Снег будет до  утра…..
***
12. 12. 12