Жизнь устроена глупо и странно

Любовь Гаус
Жизнь устроена глупо и странно,
Дни проносятся ураганом.
И метели сменяет вьюга,
И живём так давно друг без друга.

Жизнь устроена глупо и странно,
Рядом сядем на пиршестве званном.
Только вьюга всё злится и злится,
Нам себя не простить,
Нам вовек не проститься.