Скрипят-скрипят уключины

Яков Люкин
Скрипят-скрипят уключины
И плещется волна.
Сполна всё мной получено
И отдано сполна.

Сполна вся жизнь растрачена.
Сполна хлебнул беды.
И чётко обзначены
Везде твои следы.