Кусая локотки. ЯС

Кованов Александр Николаевич
                Иллюстрация:
                картина Павла Попова
                «Изгнанные из рая».

Только утратив,
Мы начинаем ценить
То,  что имели...

Локоть-то близок...
Только... Вот... Как укусить?
Много хотели...

Заново в воду войти
Не удаётся...
Ветер в кармане найти?
Бог улыбнётся...
(16 декабря 2012 г.  10.30.)