466

Альпо
Строкою букв по полости листа,
Пером точённым,
Чернильной фазой,
Заполнить неосвоенность листа,
Печатным шрифтом,
Просторной фразы.

Она не страсть, по сути, а любовь,
Цена признанья,
Цена прощенья,
Благоуханье экибаны слов,
Погибель плоти,
Но воскрешенье…