Припев из песни Симона

Виктор Кузовлев
          Симона!
            Твой дом за стволом
                Золотого канадского клёна.
          Симона.
               Мой дом под ветвями
                кудрявых Российских берёз.
          Симона.
               Мой голос услышь
              В переливах церковного звона.
          Симона.
              Мой голос слабеет
                Я в снежной России замёрз.