Ближе к звёздам

Сергей Кореньков
Что случилось со мною -  не знаю,
Жду от звёзд на вопросы ответов,
От звезды до звезды я летаю,
Но не слышу, так, нужных советов.

Объяснить невозможно такое –
Звёзды светят мне, не обжигая,
Я хочу, хоть чуть-чуть, их покоя,
Ближе к звёздам…, но что-то мешает.

Звёзд холодных и очень далёких
Озарённый мерцающим светом,
Слышу зов я сердец одиноких,
Улетающих к разным планетам.